Мой кулинар > Выпечка / Десерты / Разное > Корейские оладьи

Корейские оладьи


21-12-2016, 22:14. Разместил: LexX

Корейские оладьи



Готовим Корейские оладьи. Это блюдо подходит только тем, кто любит поострее. Но можно убрать все жгучие ингредиенты и приготовить оладьи на завтрак или ужин.


Корейские оладьи

Ингредиенты:


  • Мука — 250 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Пекарский порошок — 2 щепотки
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 50 мл
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Рубленный перец чили — 2 ч. л.
  • Семена кунжута — 1 ч. л.
 

Приготовление Корейские оладьи :

  1. Смешать муку, воду и растительное масло.
  2. Лук мелко порезать, перец нарезать тонкой короткой соломкой, смешать все с тестом.
  3. Разогреть в сковороде масло и обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.
  4. Соевый соус смешать с мелко нарезанным чили и семенами кунжута.
  5. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/vipechka/8272-koreyskie-oladi.html