https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Классическая испанская тортилья с розмарином

21-03-2018, 17:29 Рецепт опубликованный: год и месяц назад. Автор: LexX .

    Классическая испанская тортилья с розмарином



    Приготовим изумительно вкусное блюдо классическую испанскую тортилью с розмарином. Блюдо готовится просто, получается очень вкусным. Тортилья - это испанское блюдо, которое вроде бы похоже на омлет с начинкой.


    Думаю каждая хозяйка выпекая на кухне что-то вкусное не раз задумывалась о хороших и качественных формах для выпечки. Силиконовые коврики для выпечки прекрасно подойдут для этих целей. Ведь так хочется, чтоб приготовленные блюда были изумительно вкусными, поэтому каждой современной хозяйке просто необходимо иметь на кухне силиконовые коврики для выпечки.


    Классическая испанская тортилья с розмарином

    Ингредиенты:


    • картофель - 5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло оливковое - 5 ст.л.
    • розмарин свежий - 1 веточка
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль морская
     

    Приготовление Классическая испанская тортилья с розмарином :

    1. Репчатый лук тонко нарезать полукольцами.
    2. Очистить, вымыть и тонко нарезать клубни картофеля. Уже нарезанный продукт еще раз промыть, чтобы удалить лишний крахмал. Ломтики обсушить полотенцем.
    3. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости и прозрачности.
    4. Добавить картофель, перемешать и готовить еще 10 – 15 минут. Во время жарки продукты помешивать.
    5. Взбить сырые куриные яйца, нарезать свежие листочки розмарина. Картошку посолить, поперчить, посыпать розмарином и молотым мускатным орехом, перемешать и довести до готовности.
    6. Готовую обжарку переложить в яйца, перемешать, выложить обратно на смазанную сковороду. Готовить на огне средней мощности, под крышкой, жарить до подрумянивания омлета с нижней стороны.
    7. Крышку снять, переложить омлет на тарелку, перевернуть, затем снова переместить на сковороду и жарить еще две-три минуты, уже без крышки.
    8. При подаче нарезать массу на порционные кусочки.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.