Как приготовить "Яблочный кекс в мультиварке"
Информация:
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 6
Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях. Выпечка в мультиварке - это прекрасно, она получается в меру влажной и не пригорает! Попробуйте, это просто!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Масло сливочное: 90 г
- Яблоки : 300 г
- Сахар : 120 г
- Мука : 150 г
- Варенье яблочное: 150 г
- Яйца : 2 шт.
- Сода : 1 ч. л.
-
Пошаговый фото рецепт "Как приготовить "Яблочный кекс в мультиварке""
-
Яблоки режем дольками, удаляем часть с семечками. Выкладываем на дно мультиварки, половину масла режем кубиками и бросаем в ним. В режиме "Выпечка" тушим яблоки. Помешивайте и следите, чтобы они стали мягкими, но не превратились в кашу.
-
Отдельно взбиваем яйца с маслом и сахаром. Далее добавляем муку, соду и варенье. Постоянно взбиваем смесь, чтобы не осталось комочков.
-
Выливаем тесто поверх уже подготовленных яблок, и доводим до полной готовности в режиме "Выпечка". Готовим "до сухой спички".
-
Готово
Дополнительная информация:
Хочу вам рассказать об этом простом рецепте яблочного кекса в мультиварке. Получается сочная и в меру влажная выпечка, которая отлично сочетается с кофе, чаем и молочными коктейлями. Вкусно и ароматно, рекомендую!
Приятного аппетита!
Загрузка...