- Манная крупа - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Кефир - 1 стакан
- Яйца - 2 штуки
- Вишня - 200 грамм
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - 3 ч. л.
- Соединить кефир, сахар, манку, муку, яйца и разрыхлитель, взбить миксером и оставить на 30 минут.
- Вишню перемешать с ванильным сахаром.
- На дно формы выложить треть вишни, залить тестом, сверху оставшуюся вишню.
- Выпекать при температуре 180 градусов на 1 час.
Манник с вишней
Предлагаю побалывать своих родных и близких простым в приготовлении и очень вкусным на вкус манником с вишней. Всем и так известно что никакая магазинная выпечка даже сама свежая просто не в состоянии заменить домашнюю. Ведь даже распостраняющийся по квартире запах выпекающегося пирога уже заставит Ваших близких приползти на кухню. Прекрасно подойдет на полдник или к чаю.

Ингредиенты:
Приготовление Манник с вишней :
Всем приятного аппетита!