- для бисквита:
- масло сливочное - 100 грамм
- шоколад черный - 100 грамм
- сахар - 100 грамм
- мука - 100 грамм
- яйца - 3 штуки
- яйца - 1 штука
- коньяк - 2 ч. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- для крема:
- пудра сахарная - 100 грамм
- для ванильного крема:
- ваниль
- для шоколадного крема:
- шоколад - 1 штука
- Растопить пару минут в микроволновке шоколад и сливочное масло.
- Взбить яйца и сахар, насыпать разрыхлитель, муку, добавить масло, шоколад, коньяк, замесить тесто.
- Готовить в микроволновке 7 минут в термостойкой емкости при полной мощности.
- Взбить яйцо и сахарную пудру, смешать с мягким сливочным маслом, положить растопленный шоколад или ваниль по вкусу.
- Остудить бисквит и разрезать поперек на четыре части, каждую смазать кремом, посыпать торт крошкой шоколада.
Простой шоколадный торт в микроволновке
Приготовление торта - это всегда сложно. Но я вам хочу предложить рецепт приготовления простого шоколадного торта в микроволновке. Очень вкусный торт, который можно приготовить на завтрак к кофе или на ужин к чаю. Ваши родные с удовольствием отведают вкуснейшего торта.

Ингредиенты:
Приготовление Простой шоколадный торт в микроволновке :
Всем приятного аппетита!