https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Бискотто

15-09-2016, 14:27 Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Бискотто



    Приготовим Бискотто. Вкусное итальянское лакомство. Готовится Бискотто не сложно. Итальянское печенье бискотто запекается в духовке дважды и чем-то напоминает наши сухари. Бискотто будем готовить с добавлением шоколадных капель.


    Бискотто

    Ингредиенты:


    • Мука пшеничная — 200 грамм
    • Мука цельнозерновая — 100 грамм
    • Сахар — 150 грамм
    • Яйцо — 2 штуки
    • Масло оливковое — 160 мл
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Анис в семенах — 20 грамм
    • Шоколадные капли — 50 грамм
    • Соль — 2 щепотки
     

    Приготовление Бискотто :

    1. Просеить пшеничную и цельнозерновую муку в глубокую миску, смешать с разрыхлителем.
    2. В отдельную миску разбить яйца, добавить соль, сахар, оливковое масло и взбить.
    3. В смесь всыпать семена аниса и шоколадные капли, перемешать и постепенно всыпать муку и замесить тесто.
    4. Разделить тесто на 3 части, из каждой сформировать колбаску диаметром 4 см, выложить на противень с пергаментной бумагой.
    5. Выпекать 15 минут пи температуре 160 градусов.
    6. Разрезать на ломтики и разложить на противне и отправить на 10 минут в духовку.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.