- Мука пшеничная — 200 грамм
- Мука цельнозерновая — 100 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Яйцо — 2 штуки
- Масло оливковое — 160 мл
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Анис в семенах — 20 грамм
- Шоколадные капли — 50 грамм
- Соль — 2 щепотки
- Просеить пшеничную и цельнозерновую муку в глубокую миску, смешать с разрыхлителем.
- В отдельную миску разбить яйца, добавить соль, сахар, оливковое масло и взбить.
- В смесь всыпать семена аниса и шоколадные капли, перемешать и постепенно всыпать муку и замесить тесто.
- Разделить тесто на 3 части, из каждой сформировать колбаску диаметром 4 см, выложить на противень с пергаментной бумагой.
- Выпекать 15 минут пи температуре 160 градусов.
- Разрезать на ломтики и разложить на противне и отправить на 10 минут в духовку.
Бискотто
Приготовим Бискотто. Вкусное итальянское лакомство. Готовится Бискотто не сложно. Итальянское печенье бискотто запекается в духовке дважды и чем-то напоминает наши сухари. Бискотто будем готовить с добавлением шоколадных капель.

Ингредиенты:
Приготовление Бискотто :
Всем приятного аппетита!