https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Казахские баурсаки

11-09-2016, 19:09 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Казахские баурсаки



    Рецепт приготовления казахские баурсаки. Вкусные, сытные. Можно приготовить на любой праздник. Очень интересное блюдо. так что если Вам захотелось приготовить, что нибудь новон и интеренсое, разнообразить повседневное меню, тогда готовим казахские баурсаки.


    Казахские баурсаки

    Ингредиенты:


    • молоко - 500 мл
    • сметана - 2 ст. л.
    • масло подсолнечное - 200 мл
    • масло сливочное - 30 грамм
    • мука - 1 кг
    • сахар - 2 ст. л.
    • соль - 1 ч. л.
    • дрожжи - 10 грамм
     

    Приготовление Казахские баурсаки :

    1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть для поднятия.
    2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
    3. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 2 часа, не забывая обминать.
    4. Раскатать пласт в 1 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.
    5. Обжарить в кипящем растительном масле.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.