- молоко - 500 мл
- сметана - 2 ст. л.
- масло подсолнечное - 200 мл
- масло сливочное - 30 грамм
- мука - 1 кг
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- дрожжи - 10 грамм
- В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть для поднятия.
- Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
- Накрыть тесто полотенцем, оставить на 2 часа, не забывая обминать.
- Раскатать пласт в 1 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.
- Обжарить в кипящем растительном масле.
Казахские баурсаки
Рецепт приготовления казахские баурсаки. Вкусные, сытные. Можно приготовить на любой праздник. Очень интересное блюдо. так что если Вам захотелось приготовить, что нибудь новон и интеренсое, разнообразить повседневное меню, тогда готовим казахские баурсаки.

Ингредиенты:
Приготовление Казахские баурсаки :
Всем приятного аппетита!