- тесто слоеное - 1 пласт
- грудки куриные - 2 штуки
- сыр - 100 грамм
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец, специи - по вкусу
- Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез.
- На тесто положить начинку, с формировать пирожки.
- Выпекать при температуре 205 градусов 20 минут.
Пирожки слоёные с курицей и сыром
Рецепт приготовления вкуснейших пирожков слоеных с курицей и сыром. Готовятся слоеные пирожки с сыром и курицей быстро, просто и легко. Если к Вам неожиданно зашли гости угостите их домашними только, что приготовленными еще горячими слоеными пирожками с курицей и сыром. Пирожки получаются очень вкусными, оторватьсяя от поедвния вкуснейших пирожков очень тяжело.

Ингредиенты:
Приготовление Пирожки слоёные с курицей и сыром :
Всем приятного аппетита!