- яблоки - 2 штуки
- масло сливочное - 2 ст. л.
- коричневый сахар - 1 ст. л.
- Для теста:
- творог - 250 г
- яйцо - 2 штуки
- сахар - 3 ст. л.
- мука - 3 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- сметана - 0,5 стакана
- Очистить яблоки, порезать на дольки и обжарить на сковороде на сливочном масле.
- Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
- Смешать все ингредиенты для теста и залить им яблоки.
- Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт приготовления творожно-яблочной запеканки. Запеканка очень вкусная и конечно полезная. Ведь состоит она из творога и кальция, тоесть набор витаминов для Ваших родных обеспечен полностью. Для завтрака такая запеканка будет в радость и детям и взрослым.

Ингредиенты:
Приготовление Творожно-яблочная запеканка :
Всем приятного аппетита!