https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

[vc_row full_width="stretch_row" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjQ4IiwicGFkZGluZy10b3AiOiI0OCIsImJhY2tncm91bmQtY29sb3IiOiIjMTc0OTcwIiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwaG9uZSI6eyJwYWRkaW5nLXRvcCI6IjMyIiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwaG9uZV9tYXhfd2lkdGgiOjc2N30="][vc_column][td_block_video_youtube playlist_title="Видео рецепты Вкусняшки" tdc_css="eyJhbGwiOnsiZGlzcGxheSI6IiJ9fQ==" playlist_yt="2MhMcMDgLxQ,_LSxpyBfXS4,bs4bd39CBaM,lWq6dKCMUCs,2z7DTMNpVO0,OnOecy21lL0,Tye3lDAQL8M,bgzpe5r5AOo"][/vc_column]

Безе для тортов и просто так за 30 минут

15-07-2015, 12:00 Рецепт опубликованный: 3 года назад. Автор: ledimama .

Безе для тортов и просто так за 30 минут

Информация:

 

Как приготовить безе в домашних условиях -очень просто и быстро. Эти безешки хорошо подходят для приготовления тортов, но и так они очень вкусные, воздушные, легкие и хрупкие.
 

Нам потребуются следующие ингредиенты:


  • Куриное яйцо: 2 шт.
  • Сахар с горкой: 5 ст. л.


 

  • Пошаговый фото рецепт "Безе для тортов и просто так"


  • Достаем из холодильника 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в легкую пену, затем к белкам добавляем 2 ст.ложки сахара, взбиваем минуты 2, что бы сахар под разошелся, добавляем оставшиеся 3 ложки сахара, взбиваем до "пиков"(получается густая масса)
     
  • Противень смазываем растительным маслом и застилаем пергаментной бумагой. Затем нашу массу выкладываем чайной ложечкой. Примерно 1/2 чайной ложки.
     
  • Ставим в разогретую до 145 градусов духовку, выпекаем в течении 30 минут. Вытаскиваем , все!!! Это уже готовые безе.
     


Дополнительная информация:
Если у вас крупные яйца - желательно воспользоваться правилом 1/2, взвесить белки и добавить к ним ровно в 2 раза больше сахара. И в белки не должно попасть ни маленькой капельки желтка, иначе, ничего не получится. И еще: посуда должна быть очень чистой, ни капельки жира! Это важно.
 

Приятного аппетита!
 


Как приготовить баклажаны, зап...
Безе
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.