Лимонная королевская ватрушка

Рецепт опубликованный: 4 дн¤ и 5 часов назад. Автор: LexX .

Лимонная королевская ватрушка

Ингредиенты:

  • 250 грамм маргарина,
  • 3 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • щепотка соли.


 
 

Приготовления:

  1. Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
  2. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.


Курица с тимьяном и красным лу...
Торт «Дрова под снегом...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.