Лимонная королевская ватрушка
Рецепт опубликованный: 4 дн¤ и 5 часов назад. Автор: LexX .
Лимонная королевская ватрушка
Ингредиенты:
- 250 грамм маргарина,
- 3 стакана муки,
- 2 столовые ложки сахара,
- щепотка соли.
Приготовления:
- Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
- Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Курица с тимьяном и красным лу...
Торт «Дрова под снегом...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!