Чайная колбаска

Рецепт опубликованный: 4 дн¤ и 13 часов назад. Автор: LexX .

Чайная колбаска

Ингредиенты:

  • Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Сахар — 1 стак.


 
 

Приготовление:

  1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
  2. Какао смешать с сахаром.
  3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
  4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
  5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
    Также можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.


Желе «Разбитое стекло...
Ягодно-йогуртовый десерт без в...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.