Чайная колбаска
Рецепт опубликованный: 4 дн¤ и 13 часов назад. Автор: LexX .
Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.
Приготовление:
- Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
- Какао смешать с сахаром.
- Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
- Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
- Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Также можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.
Желе «Разбитое стекло...
Ягодно-йогуртовый десерт без в...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.