- Апельсин — 1 штука
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Кленовый сироп — 1 ст. л.
- Рыба красная
- С апельсина натереть цедру, поместить ее в пакет.
- Добавить сок апельсина, кленовый сироп и рисовый уксус.
- Рыбу посолить, поперчить и выложить в маринад.
- Положить в холодильник на 30 минут.
- Рыбу пожарить до готовности.
- Маринад вылить в сотейник и варить до загустения.
- Вылить соус на готовую рыбу.
Апельсиновый соус к рыбе
Готовим апельсиновый соус к рыбе, ведь всегда хочется придать еще больше вкуса приготовленной еде. Апельсиновый соус к рыбе очень вкусный соус, который идеально подойдет к любой красной рыбе. Такое блюдо не стыдно подать гостям. С помощью соуса Вы сможете придать приготовленный рыбе более пикантный и нежный вкус.

Ингредиенты:
Приготовление Апельсиновый соус к рыбе :
Всем приятного аппетита!