- кукуруза — 6 штук
- яблочный уксус — 1,5 чашки
- сахар — 3 ст. л.
- куркума — 1/2 ч. л.
- горчичный порошок — 3/4 ч. л.
- горчичные зерна — 1 ст. л.
- соль — 1 ст. л.
- лавровый лист — 1 штука
- зеленой капусты — 4 чашки
- красный болгарский перец — 2 штуки
- красный лук — 1 штука
- Воду довести до кипения, добавить кукурузу, варить 5 минут. Дать остыть на блюде и извлечь зерна.
- Из кастрюли отлить 3 чашки воды, остальное вылить.
- Добавить в кастрюлю воду из чашек, уксус, сахар, куркуму, горчичный порошок, горчичные зерна, соль и лавровый лист, довести до кипения на среднем огне.
- Добавить капусту, красный перец, лук и кукурузные зерна, перемешать, довести до кипения, сразу же снять с огня, дать постоять 5 минут.
- Разделить жидкость и овощи по разным мискам, убрать лавровый лист, остудить.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Кукурузная приправа
Рецепт приготовлени Кукурузная приправа. Вкусная и необычная приправа прекрасно подойдет к жареной курочке или креветкам.

Ингредиенты:
Приготовление Кукурузная приправа :
Всем приятного аппетита!