- Грибы — 500 грамм
- Сметана — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 штука
- Мука — 1,5 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Сыр твердый — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Грибы и лук мелко нарезать и в режиме "Выпечка" на сливочном масле обжарить сначала лук 5 минут, добавить грибы и жарить еще 20 минут.
- Добавить муку, тщательно перемешать, добавить сметану, перемешивать.
- Добавить воду, посолить, поперчить , добавить лавровый лист.
- За 7 минут до конца приготовления добавить тертый сыр.
Грибной соус в мультиварке
Рецепт приготовления вкуснейшего грибного соуса в мультиварке. Соус получается вкусный, нежный, который подойдет к любому гарниру. Готовится достаточно просто. Своим вкусом станет хорошим дополнением к любому гарниру.

Ингредиенты:
Приготовление Грибной соус в мультиварке :
Всем приятного аппетита!