https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы

07-10-2016, 15:59 Рецепт опубликованный: 2 года назад. Автор: LexX .

    Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы



    Приготовим очень интересный и вкусный томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы. Очень вкусный и необычный.


    Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы

    Ингредиенты:


    • помидоры - 1 кг
    • перец чили зеленый - 1 штука
    • масло оливковое - 1/3 стакана
    • чеснок - 10 зубчиков
    • петрушка - 1 пучок
    • сок лимона - по вкусу
     

    Приготовление Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы :

    1. Снять с помидор кожицу, порезать на крупные куски. Чеснок пропустить через пресс, перец и петрушку измельчить.
    2. Соединить в кастрюле помидоры, чеснок, оливковое масло, перец чили, петрушку.
    3. Поставить на плиту, после закипания добавить соль и соком лимона. Варить 20 минут, периодически помешивая.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.