https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Домашний кисло-сладкий соус по-китайски

05-10-2016, 00:03 Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Домашний кисло-сладкий соус по-китайски



    Предлагаю приготовить домашний кисло-сладкий соус по-китайски. Вкусный, необычный. Подавать к мясу и жереным овощам.


    Домашний кисло-сладкий соус по-китайски

    Ингредиенты:


    • сок фруктовый - 125 мл
    • лук репка - 2 штуки
    • корень имбиря - 5 см
    • кетчуп - 3 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • вино сухое белое - 2 ст.л
    • сахар коричневый 2 ст.л.
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • вода - 2 ст.л.
    • уксус яблочный - 1 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
     

    Приготовление Домашний кисло-сладкий соус по-китайски :

    1. Луч, чеснок и имбирь мелко порубить, в сковороде разогреть растительное масло и пассировать до готовности.
    2. В отдельной жаропрочной посуде смешать все жидкие ингредиенты, добавить кетчуп и сахар, перемешать, добавить пассированные овощи и перемешать, довести до кипения.
    3. Крахмал растворить в воде.
    4. Непрерывно помешивая соус, аккуратно влить крахмал, продолжая помешивать, уварить до тех пор, пока он не загустеет.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.