- лук репчка — 1 штука
- чеснок — 2 зубчика
- томатная паста — 2 ст.л.
- пиво — 1 стакан
- соевый соус — 2 ст.л.
- патока или мед — 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- красный сухой острый перец - по вкусу
- крахмал кукурузный — 1 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- На небольшом количестве оливкового масла обжарить лук, чеснок и красный перец до прозрачности.
- Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть.
- Налить пиво, соевый соус, мед, перемешать и дать закипеть.
- В четверти стакана воды развести крахмал, влить в соус, перемешать и дать закипеть, снять с огня.
Соус "Барбекю"
Соус "Барбекю" подходит к любому мясу. Соус вкусный, пикантный. Так же можно подать к картофелю фри.

Ингредиенты:
Приготовление соус "Барбекю" :
Всем приятного аппетита!