Мой кулинар > Готовим дома - рецепты от шеф-поваров - лучшие кул / Вторые блюда / Новогодние рецепты > Кордон блю с сыром и ветчиной

Кордон блю с сыром и ветчиной


24-07-2016, 19:05. Разместил: LexX

Кордон блю с сыром и ветчиной



Кордон блю с сыром и ветчиной рецепт с фото. Еще одно интересное блюдо из куриной грудинки. Блюдо подойдет. как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Кордон блю с сыром и ветчиной получается просто вкунейшим и съедается очень быстро. Подойдет к любому гарниру.


Кордон блю с сыром и ветчиной

Ингредиенты


  • филе куриное ( вес 1 филе 200 грамм ) – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • ветчина - 100 грамм
  • сыр – 100 грамм
  • мука – 3-4 ст.л.
  • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
 

Приготовление Кордон блю с сыром и ветчиной



 
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1
    Куриное филе разрезать на три части вдоль куска. Каждую часть хорошенько отбить.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2
    Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. По 6 штук каждого.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3
    На край куриного филе положить кусочек ветчины, а на ветчину кусочек сыра.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4
    Куриное филе аккуратно свернуть, так, чтоб начинка оказалось внутри полностью закрытая куриным филе.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5
    Отдельно в тарелке насыпаем муку, а в другую тарелку высыпаем панировочные сухари.
    В миске взбиваем яйца.
    Берем наше полученное куриное филе, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6
    Выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7
    Жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Обжариваем с двух сторон. Достаем на влажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.
     
  • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8
    Подавать лучше сразу пока горячие и имеют хрустящую корочку. При подаче украсить свежими овощами.
     
  • Приятного аппетита!

    Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
    Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
    Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/retsepty-ot-povara/7223-kordon-blyu-s-syrom-i-vetchinoy.html