- филе куриное ( вес 1 филе 200 грамм ) – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- ветчина - 100 грамм
- сыр – 100 грамм
- мука – 3-4 ст.л.
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу
- молотый черный перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
-
Куриное филе разрезать на три части вдоль куска. Каждую часть хорошенько отбить.
-
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. По 6 штук каждого.
-
На край куриного филе положить кусочек ветчины, а на ветчину кусочек сыра.
-
Куриное филе аккуратно свернуть, так, чтоб начинка оказалось внутри полностью закрытая куриным филе.
-
Отдельно в тарелке насыпаем муку, а в другую тарелку высыпаем панировочные сухари.
В миске взбиваем яйца.
Берем наше полученное куриное филе, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. -
Выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло.
-
Жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Обжариваем с двух сторон. Достаем на влажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.
-
Подавать лучше сразу пока горячие и имеют хрустящую корочку. При подаче украсить свежими овощами.
Кордон блю с сыром и ветчиной
Кордон блю с сыром и ветчиной рецепт с фото. Еще одно интересное блюдо из куриной грудинки. Блюдо подойдет. как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Кордон блю с сыром и ветчиной получается просто вкунейшим и съедается очень быстро. Подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты
Приготовление Кордон блю с сыром и ветчиной
Приятного аппетита!