- Рыбные консервы – 225 г
- яйцо – 3 шт.
- картофель – 3 шт.
- морковь – 3 шт.
- лук зеленый – пучок
- майонез – для пропитки
- соль – по вкусу
- Морковь и картофель отварить до готовности в кожуре, натереть на крупной терке отдельно.
- Яйца сварить вкрутую, белки отделить от желтков, белки отдельно натереть на крупной терке, желтки на мелкой.
- Лук мелко порезать.
- Рыбу вместе с жидкостью размять вилкой.
- Равномерно на блюдо выложить рыбу, смазать майонезом.
- На нее положить тертый картофель, смазать майонезом.
- Далее морковь, смазать майонезом.
- Сверху положить натертые белки.
- На белки положить желтки.
- Вверх посыпать луком.
- Салат поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Салат Мимоза классическая
Представляю рецепт приготовления Салат Мимоза классическая. Салат всегда будет выигрышным, его многие любят, готовится он не сложно. Достоинство салата Мимоза классическая заключается в его простоте приготовления и при этом он получается очень вкусным.

Ингредиенты:
Приготовление Салат Мимоза классическая :
Всем приятного аппетита!