Войти
Закрыть

Салат слоёный «Печёнкин»

Салаты

Салат слоёный «Печёнкин»

Ингредиенты:

  • печень куриная или телячья(отварная) -350гр
  • огурчики маринованные — 1 банка
  • яйца — 4-5 шт.
  • морковь — 4 средних
  • лук — 4 средних головки
  • майонез
  • масло для жарки


 
 

Приготовление:

  1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
  2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
  3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
  4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
  5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
  6. Желтки оставить для украшения
  7. укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
  8. Печень 1/2 порции, промазать майонезом
  9. Лук жареный 1/2 порции
  10. Огурчики маринованные 1/2 порции
  11. Морковь, промазать майонезом
  12. Белки, промазать майонезом
  13. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
  14. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке

Похожие новости

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Рады поприветствовать вас на сайте «Мой кулинар». Кулинарный сайт создан в марте 2012 года для мамы, чтобы она могла здесь собирать понравившиеся ей кулинарные рецепты с фото первых и вторых блюд, закуски и салаты, выпечка и десерты, варенье, напитки и заготовки.. Здесь можно будет найти массу интересных, нетрудных и доступных кулинарных рецептов
на все случаи жизни. Здесь будут собраны рецепты из общедоступных источников, а также от знакомых и родных. Чтобы ваш стол был праздничным «Мой кулинар» поможет вам отыскать
кулинарные рецепты разнообразных салатов и закусок, супов и бульончиков, блюд из рыбы и мяса, консервации и выпечки.

Навигация