Салат «Красное море»

Рецепт опубликованный: 3 дн¤ и 12 часов назад. Автор: LexX .

Салат «Красное море»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г,
  • помидоры — 2 шт,
  • болгарский перец (среднего размера) — 1 шт,
  • сырок плавленый — 2 шт,
  • яйца — 2 шт,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зелень укропа,
  • майонез
  • помидоры для фарширования — ~10-12 шт,
  • листья салата,
  • зелень укропа для украшения


 
 

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок.
  2. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять).
  3. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, еще раз промыть и нарезать четверть кольцами.
  4. Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать соломкой или кубиками.
  5. Чеснок очистить и мелко порубить.
  6. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  7. Сырок положить в морозилку на ~10-15 минут, затем натереть на крупной терке (плавленый сырок можно заменить твердым сыром).
  8. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
  9. Помидоры для фарширования вымыть и обсушить.
  10. Разрезать каждый помидор на 2 половинки (можно разрезать помидор зигзагообразно).
  11. Вынуть из половинок мякоть (в этом рецепте помидорная мякоть нам не понадобится) и немного посолить половинки помидоров.
  12. Наполнить половинки помидоров подготовленным салатом.
  13. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими тарелку.
  14. На листья салата поставить помидорные чашечки и украсить зеленью укропа.


Слоеный салат «Ананас...
Сухарики с томатом и зеленым л...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.