https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Хе из говядины, по-корейски

25-03-2012, 11:11 Рецепт опубликованный: 5 лет и месяц назад. Автор: ledimama .


  • Ингредиенты


    Мясо говядины - 500 грамм
    Морковки 500 грамм
    Эссенция 70% - 2 столовые ложки
    Сахар - 2 столовые ложки
    Соль - 2 чайные ложки
    Корейская приправа - 2 столовые ложки
    Луковица
    Масло растительное - 100 грамм






    Сначала нарезаем (стругаем) замороженную говядину на тонкие пластинки:




    Затем размораживаем струганину, добавляем сахара 1 столовую ложку, чайную ложку соли, и 2 столовых ложки эссенции. Перемешиваем тщательно - мясо должно пустить сок и слегка побелеть.




    Оставляем на часа полтора мариноваться, помешивая каждые полчаса, чтобы мясо лучше промариновалось.


    Тем временем готовим морковь.
    Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.




    Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку,
    добавляем 2 столовых ложки приправысмотри тут и заливаем обжаренным на растительном масле луком.






    Все еще раз тщательно перемешиваем и даем настояться час-другой




    Приятного аппетита!

Загрузка...

СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕНН...
Приправа для корейских салатов
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.