Рады поприветствовать вас на сайте «Мой кулинар». Кулинарный сайт создан в марте 2012 года для мамы, чтобы она могла здесь собирать понравившиеся ей кулинарные рецепты с фото первых и вторых блюд, закуски и салаты, выпечка и десерты, варенье, напитки и заготовки.. Здесь можно будет найти массу интересных, нетрудных и доступных кулинарных рецептов
на все случаи жизни. Здесь будут собраны рецепты из общедоступных источников, а также от знакомых и родных. Чтобы ваш стол был праздничным «Мой кулинар» поможет вам отыскать
кулинарные рецепты разнообразных салатов и закусок, супов и бульончиков, блюд из рыбы и мяса, консервации и выпечки.
Ингредиенты:
- отварная куриная грудка ;
- 100 г тертого твердого сыра;
- 1 отварная морковь;
- 1 отварная свекла;
- майонез;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст.л. толченых грецких орехов;
- соль, перец;
- зелень;
- зерна граната.
-
Смешайте майонез с грецкими орехами, сыром и толченым чесноком.
Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
На блюдо, в котором будет подаваться салат к столу, ставите две стопки
(чтобы сразу «маске» придать нужную форму) и начинаете слоями выкладывать:
курицу, соус, сыр, опять соус, морковь и свекла (как на фото, на пол маски).
Теперь приступаем к декору гранатом и зеленью.
Приятного аппетита!