Рады поприветствовать вас на сайте «Мой кулинар». Кулинарный сайт создан в марте 2012 года для мамы, чтобы она могла здесь собирать понравившиеся ей кулинарные рецепты с фото первых и вторых блюд, закуски и салаты, выпечка и десерты, варенье, напитки и заготовки.. Здесь можно будет найти массу интересных, нетрудных и доступных кулинарных рецептов
на все случаи жизни. Здесь будут собраны рецепты из общедоступных источников, а также от знакомых и родных. Чтобы ваш стол был праздничным «Мой кулинар» поможет вам отыскать
кулинарные рецепты разнообразных салатов и закусок, супов и бульончиков, блюд из рыбы и мяса, консервации и выпечки.
Ингредиенты:
- 3 вареных картофелины,
- 2 банки лосося,
- банку кукурузы,
- 6 яиц,
- 1 яблоко,
- 200 г сыра,
- 2-3 зубчика
- чеснока,
- майонез
-
В первую очередь готовим соус для пропитки слоев..
Для соуса смешайте яичные желтки, майонез и чеснок
Первый слой состоит из тертого картофеля.
Выкладываем в виде Снегурочки.
Сверху первый слой из картофеля смазываем соусом.
Второй слой состоит из мелко нарзанного лосося.
И сверху так же смазываем соусом.
Третий слой укладываем из кукурузы.
И сверху смазываем небольшим слоем соуса.
Четвертый слой натертый сыр и натертое яблоко.
И опять смазываем небольшим слоем соуса.
И теперь само превращение салата в Снегурочку .
Для шубки яичный белок красим в соке краснокачанной капусты,
для этого измельчаем белок и поливаем его соком краснокачанной капусты,
и даем ему постоять в этом соке несколько минут.
Белый цвет на шубе снегурочки это мелко нарезанный яичный белок.
Пуговицы на шубе обозначаем с помощью зерен красного граната,
а косички с помощью зерен кукурузы.
Приятного аппетита!