Как приготовить "Лисички по-корейски"
Информация:
Категория: Салаты
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4
Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно!
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Лисички : 500 г
- Масло растительное: 50 г
- Лук : 2 шт.
- Чеснок : 3 зуб.
- Соевый соус: 4 ст. л.
- Уксус : 1 ст. л.
- Сахар коричневый : 1 ч. л.
- Перец чили: по вкусу
- Зелень : по вкусу
-
Пошаговый фото рецепт "Лисички по-корейски"
-
Растительное масло раскаляем в сковороде с перцем чили. Так, перец не будет перебивать вкус блюда. Всыпаем помытые лисички и лук. Обжарим, пока не уйдет влага от грибов.
-
Отдельно растворим сахар в соевом соусе. Сюда же я добавляю давленный чеснок и уксус. Заливаем этой смесью грибы и тушим до готовности.
-
Готово! Можно посыпать зеленью и звать всех к столу!
Приятного аппетита!