https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Утка под апельсиновым соусом

20-02-2016, 22:05 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Утка под апельсиновым соусом


Это блюдо по праву можно считать праздничным. Утка под апельсиновым соусом - это то, чем можно побаловать самых дорогих гостей.

Фаршированные яйца "Пчёлки"

20-02-2016, 15:50 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Фаршированные яйца


Отличная идея украшения праздничной закуски. Отварные яйца фаршируются рыбной начинкой, а "пчелки" из оливок делают блюдо ярким и забавным, к особой радости детей.

Ростбиф с лимонным соусом

19-02-2016, 16:55 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Ростбиф с лимонным соусом


У мяса под овощной корочкой-безе получается просто чудесный вкус! А при подаче кусочки мяса можно полить сверху лимонным соусом.

Котлеты по-албански

18-02-2016, 03:25 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Котлеты по-албански


Готовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт котлет по-албански легко освоит даже начинающий повар. Успехов и приятного аппетита!

Мясо в горчичном соусе

17-02-2016, 19:05 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Мясо в горчичном соусе


Мясо в горчичном соусе - очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным, даром что готовят его из достаточно сухой вырезки. Горчичный соус придает блюду необходимую остроту, делает мясо особенно интересным - словом, блюдо практически совершенно с точки зрения кулинарии. Чтобы приготовить мясо в горчичном соусе по моему рецепту, вам понадобится примерно 30-40 минут времени. Кстати, лучше всего на гарнир подходит картофельное пюре. Его, я надеюсь, вы готовить умеете :) Итак, рецепт мяса в горчичном соусе - читаем и запоминаем!

Парфе из творога

17-02-2016, 14:55 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Парфе из творога


Легкий и воздушный парфе из творога украсит любой праздничный стол и подарит вам незабываемое наслаждение! Ароматный и тающий десерт, приготовить совершенно не сложно, чуточку терпения и он на столе!

Рулет из свинины в фольге

17-02-2016, 06:35 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Рулет из свинины в фольге


Такой вкусный рулет из свинины в фольге в домашних условиях сможет приготовить каждый, но от этого он менее вкусным не станет! Всегда хит на праздничном столе, попробуйте! Сыр, лук, свинина - и все!

Салат с чипсами и курицей "Подсолнух"

17-02-2016, 02:25 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Салат с чипсами и курицей


Салат с чипсами и курицей - это очень вкусный и оригинальный салат. Выглядит он как большой подсолнух, а это так радует гостей и детей, что салат съедается в миг!

Мясо куском в духовке

16-02-2016, 22:15 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Мясо куском в духовке


Мясо, запеченное куском в духовке, - это очень удобное во всех смыслах блюдо. В обычный день его можно подать горячим к любому гарниру, а оставшееся мясо прекрасно подойдет для бутербродов. К празднику такое мясо можно подавать и в качестве холодной закуски вместе с другой нарезкой, а можно — в качестве основного блюда. В общем, рецепт универсальный. Готовить совсем несложно, но запаситесь временем, ведь мясо должно хорошенько замариноваться. Предлагаю вам несколько необычный вариант маринада для мяса. Получится вкусно, проверено!

Торт "Муравейник"

16-02-2016, 18:05 Рецепт опубликованный: 6 лет и 4 месяца назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Торт


Сделать торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому смело можете делить количество ингредиентов надвое и делать в два раза меньше. Удачи!