https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Канапе с ананасом и сыром

08-08-2015, 10:45 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Хочу сказать, что, на первый взгляд, такой рецепт приготовления канапе с ананасом и сыром может показаться слишком уж вычурным, но это не так! Даже если вам кажется, что шоколад, фрукты и сыр не сочетаются, - не бойтесь экспериментов и проверьте сами! Тем более, это так просто, и я вам сейчас подробнее расскажу, как сделать канапе с ананасом и сыром! Уверена, вам понравится!

Салат "Изумруд"

08-08-2015, 10:39 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Салат "Изумруд" украшается тонко нарезанными дольками огурца, салат сформируйте в виде горки. Кружочки огурца вдавливайте в салатик, желательно, чтоб получилась красивая розочка. Огурец очень освежает вкус салата и украшает его. Лук для салата можно брать красный, он гораздо вкуснее, а ветчину замените мясом. Успехов и приятного аппетита!

Красная рыба, запеченная в фольге

06-08-2015, 16:15 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Красная рыба, запеченная в фольге - идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса - и праздничный обед или ужин у вас в тарелке.

Жареная утиная грудка

06-08-2015, 13:58 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Жареная утиная грудка - прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное - попробуйте сами!

Бутерброд с черной икрой

06-08-2015, 09:47 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Как видим есть множество вариантов сделать бутерброд с черной икрой. В любом случае, черную икру нужно вкушать в торжественной и красивой обстановке. Я люблю делать икорные закуски привлекая еще и красную икру и икру минтая! Огурец и лимон наилучшим образом сочетается с соленой икрой. Рекомендую кормить в первую очередь икрой детей и больных, а гостям уж что достанется! Успехов и приятного аппетита!

Клубничное парфе

05-08-2015, 13:11 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Для всех поклонников легких и аппетитных десертов предлагаю удивительно красивый вариант, как приготовить клубничное парфе - нежнейшее лакомство, состоящее из нескольких слоев.

Куриные бедра в слоеном тесте

05-08-2015, 13:05 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Курины бедра в слоеном тесте


Если вы хотите порадовать своих домочадцев или гостей вкусным и оригинальным блюдом - воспользуйтесь рецептом приготовления куриных бедрышек в слоеном тесте. Это беспроигрышный вариант! Хрустящее тесто, а внутри сочное и нежное куриное мясо - разве это может быть невкусно?! Перед вами простой рецепт куриных бедрышек в слоеном тесте. Все продукты легкодоступны, поэтому запасаемся ингредиентами и готовим. Удачи вам!

Свиных рулетиков с сыром и чесноком

05-08-2015, 10:00 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0
Свиные рулетики с сыром и чесноком


Для этого блюда лучше брать филейную часть, а для начинки можно использовать и майонез, и горчицу, или и то и другое , или только горчицу, если вы не любите майонез. Количество чеснока и сыра, а также сорт сыра, тоже на ваше усмотрение. Свинина получается очень нежная и сочная. Очень простое в приготовлении блюдо, подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол.

Равиоли с уткой

04-08-2015, 20:12 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Равиоли с уткой можно готовить заранее, если вы хотите подать их на праздничный стол. Слегка заморозьте равиоли с уткой и отварите перед самой подачей в кипятке. Варить нужно в кипящей воде пять минут, примерно также как и пельмени, так как фарш из утки у нас практически сырой. Тесто классически месится только из муки, соли и яиц, но можно добавить воду и масло. Заранее приготовьте брусничный соус, можно также подать томатно-сливочный соус для разнообразия. Успехов и приятного аппетита!

Жареные баклажаны с начинкой

04-08-2015, 17:34 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .
0


Эта закуска часто бывает на праздничном столе летом. Начинку можно придумать любою, исходя из вашего бюджета.