https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свинина по-немецки

01-11-2015, 13:30 Рецепт опубликованный: 5 лет и 9 месяцев назад. Автор: Кристина Дорохина .

    Свинина по-немецки

    Информация:

    Категория: Праздничные рецепты
    Время приготовления: 90 минут
    Кол-во порций: 5
     

    Этот интересный рецепт немецкой кухни отлично подойдет для вкусного ужина в теплом семейном кругу или для встречи старых друзей, в нем мясо идеально сочетается с яблоками, помидорами и белым вином.
    Пошаговый фото рецепт Свинина по-немецки
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Свинина по-немецки"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Для начала подготавливаем
      Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Мясо нарезаем на порционные куски, чистим и моем овощи.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Репчатый лук нарезаем
      Репчатый лук нарезаем кольцами, помидоры режем кружочками, а яблоки дольками, затем посыпаем помидоры и яблоки сахаром.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 В сковороде разогреваем
      В сковороде разогреваем две столовые ложки масла и обжариваем на нем половину нарезанного лука до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 На лук выкладываем
      На лук выкладываем половину от всех яблок и помидоров.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Свинину солим и
      Свинину солим и приправляем перцем. В сковороде разогреваем столовую ложку масла и обжариваем на нем мясо, присыпав мукой, до румяной корочки. Обжаренное мясо выкладываем в форму и накрываем его второй половиной лука, помидор и яблок. Заливаем в форму белое вино и отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45-60 минут.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Готовое мясо украшаем
      Готовое мясо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
       


     

    Приятного аппетита!
     


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.