https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Соевый соус ( часть 3 )

04-12-2016, 22:58 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Соевый соус


    Процесс выбора натурального соевого соуса очень трудоемкий и долгий процесс. Но любителям этой приправы все же стоит уделить много времени на выбор этого вкусного и полезного соуса.


    Не стоит покупать соевый соус в пластмассовой бутылке. Пластмасса убивает оригинальный вкус соевого соуса. Настоящий соус продается только в стеклянной бутылке.


    Дальше надо обратить пристальное внимание на состав. Правильный состав соевого соуса – соевые бобы, пшеница, вода и соль. И значит что такой соус правильного приготовления. Больше никаких ингредиентов не должно быть указано, если на упаковке в составе есть еще что-то, ставьте бутылку обратно, она не нам не нужна. Здоровье важнее.


    Ничего не может быть интереснее и увлекательнее, чем в свободное время посидеть и поиграть в игровые автоматы онлайн на сайте www.provulkanklub.com Начав играть в игровые автоматы онлайн Вы целиком и полностью попадаете в мир приключений, фантастических развлечений и азарта. Всем приятной игры и больших выигрышей!!!


    Также не стоит выбирать дешевый, относительно других, соус даже, не смотря, на состав из четырех ингредиентов. Такой соус может быть произведен в кустарных условиях и при несоблюдении норм СанПина, что также может негативно сказаться на здоровье.


    Взяв бутылку в руки стоит особо тщательно изучить этикетку. В хорошем, качественном соусе, как говорилось раньше, всего 4 ингредиенты. Дальне надо посмотреть на надписи на этикетке. Правильная надпись должна быть написана примерно так «произведен на основе естественного (или натурального) брожения». Вот такой соус можно брать спокойно.


    Важно обратить внимание на крышку бутылки. Она непременно должна быть из пластика. Да, именно из пластика и никакая другая.


    Если на этикетке написано, что соус «искусственный», значит производитель концентрат попросту разбавили водой и, к сожалению, покупатель не может знать откуда эта вода: из крана, из речки. Так что такой соус тоже брать не рекомендуется. Концентрат по цвету темный, разбавить его можно хоть ржавой водой. Думаю, нам ржавая вода в организме совсем ни к чему, да и в прочем воду из речки тоже нет необходимости вливать в себя.


    Бутылка мало того, что должна быть стеклянная, так она обязательно должна быть прозрачная. Темное стекло не должно использоваться в розливе соевого соуса. Так как нам важно видеть цвет жидкости, которая должна быть светло-коричневая, а это значит что соус хороший и правильный, а если водичка темно-коричневая – нам такое не надо, это или искусственный или химический соус.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.