https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Интересные факты о самых дорогих продуктах ( часть 2 )

12-11-2016, 17:42 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Интересные факты о самых дорогих продуктах


    Многие из нас ходят в кафе и рестораны и заказывают то, что хотят отведать либо на что хватит денег. Но есть такие заведения, где одно блюдо стоит как весь ресторан.


    Любителей фаст-фуда порадует сэндвич, который стоит около 200 долларов. И продается такая прелесть в сети «Фон Эссен», а называется он по-простому «Платиновый клубный сэндвич фон Эссен». Состоит этот бутерброд из специального хлеба на закваске, иберийская ветчина, Бресская пулярка, перепелиные яйца, высушенные итальянские помидоры и белые трюфели.


    Каждому человеку после работы хочется одного, прийти домой и расслабится. Поиграть в игры или посмотреть телевизор. А играть лучше всего в игровые автоматы онлайн на сайте online-vulkan-games.com Здесь Вы найдете большой выбор игровых автоматов на любой вкус. Погрузитесь в мир фантастических приключений и азарта, мир адреналина и эмоций.


    Все, если не едят, то по крайне мере пробовали, сосиску в тесте. А вот хот-дог за 100 долларов, думаю, пробовали не все. А между тем, его готовят в ванкуверской сети «DougieDog» и называется он «Dragon Dog». Состав булочки с сосиской изысканный: японская мраморная говядина, мясо омара, трюфельное и оливковое масла, коньяк за 2000 долларов за бутылку и соус, состав которого держится в секрете.


    В городе Агрополи на юге Италии молодой итальянский повар Ренато Виола ездит на дом к клиентам, заказавшим пиццу. Эту пиццу он делает перед клиентами вместе с помощником. Основу они вместе с продуктами привозят с собой. В состав пиццы входит три типа икры, моцарелла буффало, красный лангуст, омар и креветки. В пицце все на высшем уровне, даже соль не простая, а австралийская розовая "Murray River". Цена такой «простой» пиццы простая – всего 8300 долларов.


    Десерты любят все, но десерт за 25 тысяч долларов наверно только единицы. Будете в Нью-Йорке и захотите такой лакомый десерт – зайдите в ресторане «Serendipity 3». Там вы найдете этот десерт, который состоит из 25 сортов какао, украшенное взбитыми сливками и пластинами съедобного золота и небольшой шоколадкой от фирмы «Knipschildt Chocolatier». Подается золотой десерт в креманке, который украшен золотой каймой с бриллиантами и ложечкой из золота, отделанной также бриллиантами. Купившему такой десерт позволяется забрать с собой и креманку и ложку.


    Пельмешки любят все, особенно любят это незатейливое блюдо хозяйки. Приготовить такое блюдо проще простого. Тесто и начинка – вот простое сочетание вкусного блюда. Но есть простое в приготовлении, но необычное по составу пельмень, который делается в Нью-Йорке и стоит 2400 долларов за порцию за 8 пельменей. В состав начинки входит мясо свинины, лося и телятины, вроде обычный состав начинки, но вот тесто – это необычно: оно имеет цвет от зеленого до синего и достигается за счет измельченной железы рыбы-факела.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.