https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Полезность овощей и фруктов в разное время года ( часть 2 )

08-11-2016, 12:49 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Полезность овощей и фруктов в разное время года


    Есть очень много овощей и фруктов, которые можно без боязни употреблять в пищу. В них содержится минимальное количество вредных примесей, не особо приносящих вред здоровью, а наоборот обогащая организм витаминами и минералами. Но это не значит, что их можно есть после небольшого ополаскивания. И овощи и фрукты необходимо хорошо промывать под проточной водой и в тех овощах, где есть кожура и сердцевина лучше удалять их.


    Из заграничных лакомств спокойно можно покупать бананы, манго и ананасы. Только при условии, что они созревшие и без гнили. Не зрелые овощи и фрукты есть не рекомендуется, в них полни нитратов и пестицидов, а когда они созревают, то эти показатели снижаются.


    Вспомните, когда Вы в последний раз играли на компьютере в игры и в какие? Хочу предложить интересно провести время за игрой в игровые автоматы онлайн. Для этого достаточно перейти на сайт игровых автоматов http://www.вулкан-удачи.com/ и выбрать игру в которую будете играть. Играя в игровые автоматы можно выиграть и реальные деньги. Для этого достаточно только зарегистрироватьсяя на сайте и войти под своим логином и паролем в свой личный кабинет. Играйте, проводите хорошо время и отдыхайте. Хорошей Вам игры.


    Киви уже не стал заморским фруктом, теперь его выращивают и в России, а значит, для транспортировки в другие города применение химических средств не представляется нужным. Они и так доедут до места назначения, без повреждений.


    Есть очень вкусный и всеми любимый овощ, который любят все дети и который применяется во многих салатах - кукуруза. Ее можно употреблять в любом виде и сколько хочется, не переживая, что в организм попадут не нужные «элементы».


    Цветная капуста, лук и зеленый горошек также не имеют «особо вредных веществ». Их смело можно есть хоть в приготовленном виде, хоть в сыром.


    Кстати, авокадо тоже не имеет «побочных эффектов», его спокойно можно употреблять в пищу при условии, что он дозрел.


    Спаржу по мимо того, что она полезна и легка в приготовлении, тоже можно употреблять, не боясь наесться «химии». Можно сказать что в ней самое маленькое количество «гадостей» из всех овощей и фруктов вмести взятых.


    А вот цитрусовые вы можете употреблять без осторожности, если, конечно, у вас нет на них аллергии, только желательно обдать кипятком цитрусовый фрукт, чтобы смыть всю «грязь» с кожуры.


    Сказать, что в перечисленном списке нет совсем пестицидов – это не правильно, они присутствуют во всех овощах и фруктах, только в количестве, не наносящем вред здоровью, а если срезать хвостики и кожуру, удалять сердцевину, вымачивать в воде, то они станут еще более «здоровыми» чем прежде.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.