https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Полезные советы в кулинарии ( часть 11 )

07-10-2016, 19:47 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Полезные советы в кулинарии



    Помимо секретов приготовления блюд на кухне могут применять иные секреты, не связанные с продуктами питания, но которые также облегчают и сокращают время, проведенное на кухонном пространстве.


    У каждой хозяйке убегает молоко, пригорает еда к дну и стенками кастрюли, решетки на плите покрываются периодически жирным налетом, а уж о пачканье плиты и говорить не стоит. И у каждой хозяйки есть свои секреты.


    После трудного рабочего дня осталось сесть поудобнее за компьютер и погрузиться в мир фантастических приключений и развлечений, а именно в мир игровых автоматов онлайн находящихся по адрессу http://free-777-apparaty.com/marko-polo/ Переходим на сайт и выбираем игровой автомат в который бедете играть. Игры настолько интересны, что погружаешься в мир игры целиком и полностью. Накал эмоций и страстей доходит до максимума, ведь никогда не знаешь, чем закончится игра, выиграешь ты или проиграешь.


    Если в хлебнице завелась плесень, то избавиться от нее можно протерев ее слабым раствором уксуса и хорошо проветрить. И взять за правило хотя бы раз в неделю протирать уксусом хлебницу, чтобы не выкидывать испорченный хлеб.


    Вам для чего-либо надо обдать стеклянную банку кипятком. Просто налить кипяток можно, но есть большой шанс, что банка лопнет. Чтобы этого не случилось, положите в стеклянную банку железную ложку и наливайте смело воду, банка не лопнет, если только до этого на ней не было трещин.


    У некоторых еще остались медные кухонные приспособления, но у многих они уже приняли непрезентабельный вид. Исправить это очень легко: смешать уксус, соль и муку в равных долях, намазать медный предмет, ополоснуть и вытереть насухо.


    У каждой хозяйке пригорает еда в кастрюле, можно долго тереть и все-таки убрать нагар, но времени и сил уйдет много. Есть вариант проще: поставить пригоревшую горячую посуду на мокрое полотенце и дать постоять 15 минут. Пригоревшее отмоется достаточно быстро и намного легче.


    Если ваша деревянная доска постоянно скользит по поверхности стола, намочите махровое, именно махровое, небольшое полотенце и положите под разделочную деревянную доску. Скользить она перестанет и вы быстрее нарежете необходимые продукты.


    Чтобы эффективно промыть решетки от плиты, положите их в большую емкость, так чтобы они туда полностью входили, например в ванну, приготовьте раствор из расчета ? бруска обыкновенного хозяйственного мыла 72% на 5 литров воды. Залейте этим растровом решетки и дайте постоять часа 3-4. Потом протрите губкой, ополосните и вытрите на сухо.


    Самое сложно оттереть ручки у плиты, но если взять старую зубную щетку, насыпать в тарелочку немного соды и чистить. Потом снять с поверхности соду влажной тряпкой и хорошо высушить.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.