https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Полезные советы в кулинарии ( часть 10 )

07-10-2016, 07:33 Рецепт опубликованный: 3 года и 12 месяцев назад. Автор: LexX .

    Полезные советы в кулинарии


    Секреты и хитрости можно узнать не только от мам, бабушек и подруг, но и самой поэкспериментировать. Такие советы ты точно не забудешь. Но пока ты будешь проводить на кухне эксперименты – продуктов уйдет очень много, да и времени «убьешь» не один час. Поэтому лучше воспользоваться советами бывалых хозяек, ну а если у вас получилось не специально схитрить – просто замечательно. Только запомните эту хитрость и не забудьте рассказать своим подружкам и маме.


    Чтобы яйца при варке не лопнули, положи в воду чайную ложку соли. А если они все же лопнули, то либо яйцо уже было треснувшим до попадания в воду либо вы его кокнули когда опускали в воду.


    Ну а лучшего отдыха, чем поиграть в игровые автоматы онлайн на сайте igrat-vulcan.com/igrovye-avtomaty-vulkan просто не найти. Вссе игровые автоматы имеют великолепный дизайн и красочное оформление, так ччто играть на таких игровых слотах одно удовольствие. Кроме этого играя на игровых автоматах Вы получаете еще кучу эмоций и драйва. Играть можно просто ради удовольствия, а можно на деньги, решать только Вам!


    Соус подгорел – придется выбрасывать, но не спешите! Перелейте его в другую посуду и продолжайте дальше его готовить, добавив немного сахара, но будьте аккуратны, не пересластите блюдо. Сахар уберет запах горелого. А если подгорел рис, то положите кусочек белого хлеба сверху минут на 10 и при выкладывании старайтесь брать рис сверху, не копая глубоко.


    У вас на носу вечеринка, а льда нет, то возьмите кипяченую холодную воду и заморозьте. Такая вода замерзнет намного быстрее, чем из фильтра. У вас после застолья осталось немного вини. Допивать не хочется, вылить жалко – выход простой: заморозьте вино в формочках, а как надо добавить в блюдо вино, выньте и бросьте столько кубиков, сколько надо. И бутылку открывать не надо и остатки вина пригодились.


    Не спешите формировать из твороженной массы сырники, отправьте массу в холодильник на 20 минут. Творог застынет немного и будет удобнее формировать сырники.Никогда не надо разбивать яйца об острые предметы: нож, край миски и т.д., разбивать надо о плоскую поверхность, так скорлупа точно не попадет в блюдо. Так же никогда не взбивай белки в алюминиевой посуде, если не хочешь чтобы белки потемнели.


    И взрослые и дети любят блинчики, но бывает так, что блинчик при выпекании рвется, это очень печально и неопытные хозяйки расстроятся, хотя расстраиваться не за чем, просто надо добавить яйцо и немного муки и жарить дальше.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.