https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Полезные советы в кулинарии ( часть 6 )

05-10-2016, 12:12 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Полезные советы в кулинарии


    Не все опытные хозяйки, также как и начинающие, знают хитрости при приготовлении. Конечно же, у опытных больше опыта, но все равно все хитрости знать невозможно, так как каждая хозяйка придумывает свои хитрости на ряду с тем, которые знают многие.


    Многие не любят иметь дело с печенью, уж очень много проблем: и пленка и жесткость. Чтобы снять пленку с печени достаточно опустить ее на 1 минуту в горячую воду. А вот чтобы она стала более вкусной, перед приготовлением надо положить на 2-3 часа в молоко. А если она все таки жесткая, то исправить достаточно просто: положить в сковороду сметану и тушить пока она не станет мягкой. Сметана улучшит вкус блюда. И запомните, что готовят печень несоленой, а то получите резину, солить только когда она полностью приготовится.


    Единственное, что знаю точно, это после трудного рабочего дня остается лишь одно желание - отдохнуть. Хочется отвлечься от всего и хоть на некоторое время просто отдохнуть. А лучшего отдыха, чем поиграть в игровые автоматы онлайн просто не найти. Поэтому усаживаемся поудобнее за компьютер открываем сайт игровых автоматов онлайн http://casino-vulkan-slots.com и среди большого количества игровых аппаратов выбираем тот в который будем играть. Играя Вы попадаете в мир драйва, адреналина и фантастических приключений.

    Вы купили сырокопченую колбаску и не можете снять кожицу, она рвется – вы нервничаете, а все гораздо проще, надо положить колбасу в холодную воду не больше чем на 45 секунд и очистить ее будет гораздо быстрее и проще.


    Очень многие хозяйки не любят иметь дело с молоком. То оно «убегает», то пригорает, то появляется многими не любимая пенка. Чтобы этого всего избежать есть несколько секретов. Например, чтобы вскипятить молоко без пенки достаточно постоянно помешивать молоко пока оно не закипит, потом быстро охладить, а вот чтобы оно не убежало надо смазать жиром края, но это не подходит для каш. Можно положить на кастрюльку длинную деревянную палку, ложка вполне сгодится, если она подходит по диаметру кастрюли. А если перед тем как залить молоко в кастрюлю, сполоснуть ее холодной водой, то есть вероятность что молоко не подгорит.


    Вам захотелось котлеток, улучшить вкус можно пи помощи лука, но не пропущенного вместе с фаршем через мясорубку, а мелко нарезанного и обжаренного до золотистого цвета на растительном масле и добавить в фарш и перемешать. А если готовый фарш переложить в плотный полиэтиленовый мешок и побить об стол, то фарш уплотнится и не будет разваливаться при жарке или запекании.


    Если хотите придать блюду чесночную нотку, то перед тем, как выложить в емкость приготовленные продукты – протрите чесноком эту емкость. И запах, и польза одновременно.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.