https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Глазунья по-яппонски: рецепт популярного завтрака по-японски

15-10-2019, 16:28 Рецепт опубликованный: месяц и 3 недели назад. Автор: LexX .
0

Глазунья по-яппонски: рецепт популярного завтрака по-японски

Если вам надоела обычная яичница утром, то попробуйте приготовить японский вариант этого блюда. Получится оригинально и очень вкусно.Готовится такой восточный завтрак за несколько минут.

Удивительные свойства замороженного лимона

06-08-2019, 09:18 Рецепт опубликованный: 4 месяца назад. Автор: LexX .
0

Удивительные свойства замороженного лимона


Это удивительно, но рестораторы и народные целители знают, как использовать весь лимон при этом ничего не выбрасывая, и получая максимальную пользу!


Как выбрать обеденный стол и бескаркасную мебель в стиле лофт

27-09-2018, 09:06 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .
0

Стиль лофт появился в годы Великой депрессии в США в ХХ веке. Его называют еще чердачным, сейчас он находится на пике популярности. Дизайнеры предлагают разнообразные предметы мебели, которые отлично подходят для чердачного стиля. Как выбрать стол для кухни и бескаркасную мебель для квартиры в стиле лофт?

Оформляем красиво нарезку фруктов

30-12-2017, 12:37 Рецепт опубликованный: год и 11 месяцев назад. Автор: LexX .
0

Оформляем красиво нарезку фруктов

Маленькие или большие помощники помогающие каждой хозяйке готовить на кухне

23-06-2017, 13:14 Рецепт опубликованный: 2 года и 5 месяцев назад. Автор: LexX .
0

Маленькие или большие помощники помогающие каждой хозяйке готовить на кухне

У каждой хозяйки на кухне есть свои маленькие, ну или большие помощники, которые помогают и облегчают деятельность на кухне. Они могут лежать месяцами без использования, но иногда они просто необходимы, чтобы быстро и качественно приготовить что-либо из кулинарии.

Все о чае и его сортах

15-06-2017, 10:38 Рецепт опубликованный: 2 года и 5 месяцев назад. Автор: LexX .
0

Все о чае и его сортах

Кто-то любит чай, кто-то другие напитки, но то, что каждый житель планеты Земля хоть раз в жизни пил чай – это точно. Речь, конечно, не идет о младенцах, которым нельзя в силу возраста употреблять такой напиток, но когда младенец подрастет, то обязательно будет пить чай.


Как правильно выбрать и купить свежее мясо ?

10-06-2017, 10:48 Рецепт опубликованный: 2 года и 6 месяцев назад. Автор: LexX .
0

Как правильно выбрать и купить свежее мясо ?


Что может быть прекраснее, чем выехать на природу с семьей и компанией?!! А можно всем вместе. И, как правило, на природу едут чтобы покушать шашлыки. Но все может быть испорчено, если мясо для шашлыков будет не очень вкусным.

Как женщине выглядеть красивой или красота в домашних условиях!

15-03-2017, 17:09 Рецепт опубликованный: 2 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .
0

Как женщине выглядеть красивой или красота в домашних условиях!


Сделать скраб можно не только из молотого кофе, к нему можно добавить йогурт любой жирности, морскую крупную соль, мед, это скрабы для тела, а для лица в кофейную гущу можно добавить самый простой жирный творог, измельченный грецкий орех, овсяные хлопья или же фруктовое пюре из любого фрукта или ягоды.

Происхождение салата Оливье ( Часть 3 )

10-03-2017, 17:11 Рецепт опубликованный: 2 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .
0

Происхождение салата Оливье


В 30-х годах прошлого века шеф-повар «Москвы» опять вернулся к приготовлению салата, внеся поправки в состав продуктов и назвал салат «Столичный». И входили в него следующие ингредиенты: дичь, свежий огурец, зеленый салат, картофель, яйцо, филе рака, корнишоны, «Южный» соус, соль и майонез. Дичь надо было пожарить, картошку и яйца отварить. Дичь, картошку, яйца, огурцы, корнишоны нарезать тонкими одинаковыми кусочками, листья мелко нашинковать, все смешать, посолить и заправить соусом и майонезом.

Происхождение салата Оливье ( Часть 2 )

05-03-2017, 00:44 Рецепт опубликованный: 2 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .
0

Происхождение салата Оливье

Раки тоже требовали определенного приготовления. Раки живыми надо было опустить в бульон, который состоял из зелени петрушки и укропа, лаврового листа, лука, моркови, эстрагона, душистого перца и соли. Раков надо было опускать головой вниз и варить 10 минут, выключить огонь и также остудить в бульоне до комнатной

Назад Вперед