Мой кулинар > Первые блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда / Праздничные рецепты / Разное > Запеченное мясо с картофелем

Запеченное мясо с картофелем


21-09-2017, 17:41. Разместил: LexX

Запеченное мясо с картофелем



Приготовим запеченное мясо с картофелем. очень вкусное блюдо, которым можно порадовать не только домашних, но и приготовить на праздничный стол.


Запеченное мясо с картофелем

Ингредиенты:


  • говядина - 900 грамм
  • картофель - 1 кг
  • лук-шалот - 10 штук
  • панировочные сухари - 100 грамм
  • молоко - 150 мл
  • говяжий бульон - 150 мл
  • белое вино - 150 мл
  • сливки 33% - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 180 грамм
  • Соль, перец – по вкусу
 

Кажждому из нас хочется иметь идеальную фигуру. И для этого мы готовы пойти на все, начиная от занятия спортом и продолжая диетами. Во время диеты основным правилом остается - это правильное и рациональное питание. Смотрите каким должен быть завтрак для тех кто жудеет mcvita.ru/eating/zavtrak.html Здесь каждый сможет понять каким-же должен быть завтрак с утра и как правильно организовать себе полезный завтрак, когда начинаешь худеть


 

Приготовление Запеченное мясо с картофелем :

  1. Мясо отварить до готовности.
  2. Сливки взбить в густую пену.
  3. Лук-шалот мелко порезать и обжарить 10 минут на маленьком огне на 30 г сливочного масла.
  4. Мясо разделить на небольшие волокна, добавить к луку-шалоту, добавить вино и прокипятить 3 минуты, добавить бульон, посолить, поперчить и варить на среднем огне 20 минут.
  5. Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде, слить воду и превратить в пюре, добавить сливочное масло, горячее молоко, взбитые сливки, посолить, поперчить, перемешать миксером.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов.
  7. Форму смазать маслом, выложить мясо, сверху поместить пюре, посыпать панировочными сухарями и разложить нарезанное на кубики сливочное масло.
  8. Запекать 30 минут.
  9. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/pervie/8939-zapechennoe-myaso-s-kartofelem.html