Мой кулинар > Первые блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда / Праздничные рецепты / Разное > Пармантье из сайды с маслинами

Пармантье из сайды с маслинами


21-09-2017, 12:20. Разместил: LexX

Пармантье из сайды с маслинами



Изумительно вкусное, необычное и сытное блюдо. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного домашнего ужина, так и станет прекрасным украшением любого праздничного стол. Пармантье из сайды с маслинами готовится не сложно и не потребует от Вас каких-то специальных навыков и умений.


Для того, чтоб добавить пикантности, изысканности и разнообразия нашему столу предлагаю подать еще суши. А чтоб не возиться с приготовлением сушь и роллов закажем их на сайте, который организует доставка суши и роллов в Ульяновске Такого разнообразия суши и роллов Вы не встречали нигде. Только у нас самые профессиональные повара, которые приготовят для Вас самые вкусные суши и роллы.


Пармантье из сайды с маслинами

Ингредиенты:


  • филе сайды - 1 кг
  • картофель - 1,2 кг
  • маслины маленькие - 150 грамм
  • лук-репка - 1 штука
  • розмарин - 1 маленькая веточка
  • панировочные сухари - 100 грамм
  • молоко - 100 мл
  • сливочное масло - 130 грамм
  • оливковое масло - 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу
 
 

Приготовление Пармантье из сайды с маслинами :

  1. Картофель порезать кусками и варите 20 минут в подсоленной воде, размять в пюре.
  2. Сайду порезать на куски и удалить кости.
  3. Лук и розмарин отдельно мелко порезать.
  4. Обжарить лук 5 минут на 2 ст. л. оливкового масла, добавить сайду, розмарин, посолить, поперчить и жарить на среднем огне 8 минут.
  5. Смешать молоко и оливковое масло и добавить в картофель, добавить 100 г сливочного масла и перемешать.
  6. Маслины порезать и отправить в картофельную смесь, перемешать.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов.
  8. В глубокую форму выложить рыбу с луком, сверху положить пюре, посыпать панировочными сухарями и выложить оставшееся порезанное на кубики сливочное масло.
  9. Выпекать 30 минут.
  10. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/pervie/8938-parmante-iz-saydy-s-maslinami.html