Мой кулинар > Первые блюда / Разное > Постные пельмени

Постные пельмени


28-01-2017, 18:18. Разместил: LexX

Постные пельмени



Приготовим Постные пельмени. Во время поста вкусно поесть вполне можно, приготовив вкусные пельмени, которые можно предложить гостям. Вашим родным и близким будет интересно попробовать и полакомиться необыными пельменями.


Постные пельмени

Ингредиенты:


  • Капуста квашеная — 500 грамм
  • Редька — 500 грамм
  • Мука — 500 грамм
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 100 грамм
 

Приготовление Постные пельмени :

  1. Замесить тесто из муки, воды, соли и масла, поставить в холодильник на 1 час.
  2. Сделать заготовки из теста в виде кружков.
  3. С капусты отжать рассол, редьку натереть на мелкой терке, отжать сок.
  4. На половину кружков теста положить капусту, на другую редьку и из каждого слепить пельмени.
  5. Отварить в подсоленной воде.
  6. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/pervie/8511-postnye-pelmeni.html