Мой кулинар > Первые блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда / Праздничные рецепты / Разное > Лангет с гарниром

Лангет с гарниром


26-11-2016, 23:45. Разместил: LexX

Лангет с гарниром



Готовим лангет с гарниром. Легкое в приготовлении блюдо, очень вкусное. Можно приготовить на семейный ужин. Лангет с гарниром представляет собой отбитое мясо со специями и обжереное с двух сторон.


Лангет с гарниром

Ингредиенты:


  • Говяжья вырезка — 900 грамм
  • Картофель — 4 штуки
  • Хрен, специи, соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
 

Приготовление Лангет с гарниром :

  1. Мясо нарезается на части толщиной не более 1 см, отбить, посолить, добавить специи.
  2. Обжарить до готовности с двух сторон.
  3. Хрен натереть на терке. Картофель нарезать на лодочки и запечь в духовке.
  4. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/pervie/8158-langet-s-garnirom.html