Мой кулинар > Первые блюда / Новогодние рецепты / Праздничные рецепты / Разное > Суп итальянский хлебный

Суп итальянский хлебный


4-10-2016, 20:09. Разместил: LexX

Суп итальянский хлебный



Суп итальянский хлебный вкусный и необычный для России суп. Можно приготовить на званый обед для взрослых. Думаю Ваши родные с удовольствием отведают необынй супчик, а может еще и попросят добавки хлебного итальнского супа.


Суп итальянский хлебный

Ингредиенты:


  • оливковое масло — 3 ст. ложки
  • луковица — 1 штука
  • белого сухого вина — 30 мл
  • свежих помидоров — 1 кг
  • веточки кинзы — 2 штуки
  • чеснока — 2 зубчика
  • белого хлеба — 200 грамм
  • сахара — 1,5 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу
 

Приготовление Суп итальянский хлебный :

  1. С помидор снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.
  2. Нагреть в кастрюле оливковое масло, обжарить лук, добавить вино, томить 1 минуту, добавить нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар, посолить, поперчить, перемешать. Готовить на среднем огне 25 минут.
  3. С хлеба удалить корку, мякиш порезать на небольшие кусочки.
  4. Убрать суп с огня, добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
  5. Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по порциям, збрызнуть оливковым маслом.
  6. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/pervie/7824-sup-italyanskiy-hlebnyy.html