Мой кулинар > Первые блюда / Разное > Терский борщ с щавелем

Терский борщ с щавелем


16-09-2016, 07:21. Разместил: LexX

Терский борщ с щавелем



Терский борщ с щавелем очень вкусный и необычный борщ. Можно приготовить гостям, они не останутся к такому супу равнодушными. Терский борщ с щавелем очень интересное блюдо и думаю, что хотя однажды прготовить его надо.


Терский борщ с щавелем

Ингредиенты:


  • Куриный бульон — 3 л
  • Морковь — 2 штуки
  • Свекла — 2 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Щавель — 1 пучок
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу
 

Приготовление Терский борщ с щавелем :

  1. Из супового куриного набора готовим бульон.
  2. Морковь и свеклу натиреть на терке, лук мелко нарезать.
  3. Тушить овощи на растительном масле до готовности.
  4. Картофель нарезать тонкими брусочками, опустить в кипящий бульон, посолить, поперчить и варить до полуготовности.
  5. К сваренному до полуготовности картофелю добавить обжарку из овощей и варим еще 10 минут на среднем огне, а затем добавить порезанный щавель и зелень с лавровым листом.
  6. Яйца взбить вилкой и, помешивая борщ, добавить в борщ тонкой струйкой, перемешать, дать закипеть и выключить. Дать настояться 30 минут.
  7. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/pervie/7641-terskiy-borsch-s-schavelem.html