Мой кулинар > Первые блюда / Дачная кухня / Праздничные рецепты > Морковный суп – пюре с фасолью

Морковный суп – пюре с фасолью


28-02-2019, 16:37. Разместил: LexX

Морковный суп – пюре с фасолью



Морковный суп – пюре с фасолью – отличный вегетарианский суп. Получается вкусным, наваристым и ароматным.


Морковный суп – пюре с фасолью

Ингредиенты:


  • Морковь – 250 гр
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Фасоль – 150 гр
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Масло оливковое
  • Тимьян – 3 веточки
  • Соль – по вкусу

Приготовление Морковный суп – пюре с фасолью :

  1. Сварите фасоль до готовности. Слейте воду.
  2. Нарежьте морковь кружочками, добавьте оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, соль, прованские травы. Перемешайте.
  3. Выложите морковь на противень с пергаментом в один слой и запекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут.
  4. В чашу блендера уложите морковь, фасоль, томатную пасту, влейте 5 ст. л. горячей воды и пюрируйте до однородности.
  5. Выложите массу в кастрюлю, добавьте горячую воду по вкусу и тщательно перемешайте. Прокипятите 5 минут.
  6. Перед подачей украсьте веточками тимьяна.
  7. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/pervie/10450-morkovnyy-sup-pyure-s-fasolyu.html