Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Информация:
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 4
Быстрый и вкусный суп на скорую руку, такой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Вода : 2 л
- Плавленый сырок: 2 шт.
- Лук репчатый: 1-2 шт.
- Картофель : 2 шт.
- Морковь : 1 шт.
- Вермишель : 50-100 г
- Сливочное масло (растительное) : 3 ч. л.
- Соль : по вкусу
- Перец : по вкусу
- Зелень: по вкусу
-
Пошаговый фото рецепт "Суп с плавлеными сырками и вермишелью"
-
Ингредиенты для супа с плавленым сыром перед вами.
-
Сырок натереть на мелкой терке
-
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.
-
Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
-
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
-
В кастрюлю добавить сырой картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20. Затем добавить вермишель, а после нее тертый сырок. Варить еще 3 минуты. Наш суп с плавленным сырком и вермишелью готов.
-
Подать суп с плавленным сыром с зеленью.
Дополнительная информация:
Как попробывала приготовить,думала долго,но нет оказалось быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Загрузка...