https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Грибной сливочный суп

26-07-2018, 04:54 Рецепт опубликованный: 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Грибной сливочный суп



    Грибной сливочный суп – вкусное, сытное и питательное блюдо. Сочетание сыра с грибами приводит к сбалансированности блюда, что очень важно для организма человека.


    Грибной сливочный суп

    Ингредиенты:


    • Шампиньоны – 200 гр
    • Лук – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Картофель – 2 – 3 шт
    • Плавленный сыр – 100 гр
    • Сливки – 100 гр
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Укроп – 1 пучок
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление Грибной сливочный суп :

    1. Картофель почистить, порезать средними кубиками. Залить водой и варить 7 минут после закипания.
    2. Шампиньоны помыть, нарезать средними кусочками, лук почистить, нарезать мелкими кубиками, морковь очистить, натереть на крупной терке.
    3. Обжарить грибы, лук и морковь на растительном масле в течении 3 - 5 минут.
    4. Выложить зажарку к картофелю и варить еще 10 минут.
    5. Добавить в суп кусочки плавленого сыра, сливки. Посолить, поперчить по вкусу. Дать прокипеть 2 минуты и снять с огня.
    6. Бросить в суп мелко нарезанный укроп и дать настояться супу 10 минут.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.