- картошка - 1 кг
- яйца - 3 шт.
- растительное масло
- кусочек сливочного масла (по желанию)
- соль
- перец
- лист лавровый
- Картошку почистить, промыть, тонко нарезать и дать слегка обсохнуть, чтоб не стреляла.
- На сковороде хорошо разогреть масло, бросить пару лавровых листьев. Я добавляю в растительное кусок сливочного, с ним вкуснее. В очень горячее масло выложить картошку. Подождать, пока нижний слой хорошо прихватится и станет золотистым.
- Посолить. Перемешивать без фанатизма, следить, чтоб не пригорело. Можно накрыть крышкой, если она уже румяная, но внутри сыроватая.
- Когда будет готова, вбить яйца, накрыть крышкой. Выключить огонь. При подаче поперчить.
Жареная картошка с яйцами
Приготовим простое, вкусное и любимое всеми болюдо жареную картошку с яйцами. От такой вкусной жареной картошки оторваться просто нереально.

Ингредиенты:
Приготовление Жареная картошка с яйцами :
Всем приятного аппетита!