- рыбного филе (взяла нельмочку) - 500 грамм
- жареных грибов (взяла шампиньоны) - 200 грамм
- сыра - 200-220 грамм
- луковица - 1 шт.
- яйца вареные - 3 шт.
- Соль
- Майонез
- Рыбку чистим, отрезаем голову и хвостик. Разрезаем вдоль позвоночника и пальчиками аккуратно отделяем мякоть от костей.
- Лук режем полукольцами или кольцами, выкладываем в смазанную маслом форму.
- Далее кладем рыбное филе и солим.
- Затем обжаренные грибочки, тоже подсаливаем.
- Мелко режем яйца, укладываем поверх грибов.
- Заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут.
Рыба по - монастырски
Великолепнейшее сытное и вкусное блюдо рыба по - монастырски. Готовится не сложно, получается очень вкусная и сытная. Приготовление и подготовка блюда не отнимет у Вас много времени не потребует от Вас особых навыков. Прекрасное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:
Приготовление Рыба по - монастырски :
Всем приятного аппетита!