- морковь, лук - по 1 штуке
- рис - 2 стакана
- вода - 3 стакана
- масло растительное - для жарки
- соль - 1 ч. л.
- Морковь натереть на терке, лук наезать маленькими кубиками и все обжарить на масле до полуготовности.
- Рис высыпать в сковороду, перемешать, подождать 30 секунд и добавить воду, перемешать и накрыть крышкой, тушить 10 минут.
- Посолить, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Рецепт риса в сковороде за 30 минут. Рис получается очень вкусным и сытным. Очень удобное в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на ужин или удивить гостей.

Ингредиенты:
Приготовление Рецепт риса в сковороде за 30 минут :
Всем приятного аппетита!