- говяжья грудинка - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соленые огурцы - 2 шт.
- перловая крупа - 100 г
- картофель - 2 шт.
- огуречный рассол - 3 мульти-стакана
- растительное масло - 1 ст. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- сушеная зелень - по вкусу
- сельдерей - по вкусу
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
- Огурцы и картофель нарезать кубиками.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь и слегка обжарить на программе "Поджаривание". Выложить в отдельную посуду.
- Мясо нарезать порционными кусками, положить в чашу, налить 1,5 л воды и включить программу "Суп" на 2 часа. Когда закипит, снять пену и положить промытую перловую крупу.
- Через час положить поджаренные овощи, картофель, влить огуречный рассол, добавить специи. Продолжить варку до окончания программы.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, подавать со сметаной.
Рассольник
Готовим вкусный рассольник. Рассольник получается очень вкусным и понравится всем без исключения.

Ингредиенты:
Приготовление Рассольник :
Всем приятного аппетита!